+ 54 011 3876 5142
Telegram - @roulkerissimou
Whats App - + 7 905 288 22 77
id в Контакте - 30177
Skype - rolkerskype
Живой Журнал - www.rolker.lj.com
 
 



 
rolker.ru
Оставляю контакты
Веду блог
Говорю о себе
Рифмую стихи
Пишу рассказы
Фотографирую
Работаю
Цитирую
Rolker arrow Веду блог arrow О покемонах
О покемонах
покемоны победят потому что суп едят!

две недели назад меня звали мечтой, и хотели удивлять. теперь я - всего лишь знакомый, которого можно встретить после работы и чмокнуть в щёчку. начинаю хандрить. kто со мной?

вся жизнь, казавшаяся такой прекрасной, замечательной и удивительной, начинает вдруг рушиться из за каких-то постоянных мелочей. загранпаспорт отменяется по причине излишней занятости, непредвиденные доходы, уже рассчитанные в бюджет на следующий месяц, неожиданно исчезают, обе любимых женщины одновременно начинают компостировать мозги по поводу одного из самых наглых городов - Москвы. друзья уезжают домой, так и не справившись с вышкой в Петербурге [Хедж], другие - покупают мягкие диваны, чтобы "не скрипел" и разъезжают по дальним Новосибирскам-Краснодарам с рабочими командировками, чтобы по возвращении обнаружить, что тебя отчисляют [Ритка], третьи - просто тупо ставят на тебя игнор, придумывая самые что ни на есть

нелепые причины аkа "твои болванки меня задолбали", а потом огрызаются и начинают учить жизни [Дрёма], четвёртые из Мурманска по аське вымещают на тебе своё плохое настроение [Солнышка]. спасибо, ребята, вы даже не представляете, как я вам всем благодарен

работа в ISIC-Питер, по всем ощущениям, как-то не складывается. всё, что я хотел, в принципе ни шатко ни валко, но сделал. поставленные передо мной задачи выполнил процентов на 90, ну ладно, на 70. не представляю, чем буду заниматься после нового года - модерировать форум? идиотизм. не хочу "тупой" работы.

главный приход на работе - "злобные ворнинги" :) когда наша БД начинает лететь и выдаёт ошибку по-английски, девчонки начинают стебаться и кричать "злобные ворнинги, на нас напали злобные ворнинги" :) весь офис плачет, кроме сисадминов :)

Клавка. это человек потрясающий. она очень любит своего ребёнка. я у неё буду учитсья любить Ленку. правда. она очень хорошая.

и очень маленькая. глупая. и мне со временем всё больше и больше надоедает её учить жизни. я не люблю никого учить жизни. только когда приходится. но ради детского восторга в её глазах - стоит. в общем - моя крёстная дочка уехала обратно в Северодвинск,

а у Антипиной наконец-то стоит компьютер, за которым она преспокойно может слушать свою Мельницу.

в пятницу 17 ноября уезжаю в Москву. вместе с Егором, и, может быть, Ленкой. на вечеринку Камеди Клаб наших московских

партнёров ISIC-Спутник. о впечатлениях расскажу по возвращении.

после сдачи теормеха настроение примерно следующее -
власть - рабочим! землю - крестьянам! деньги - студентам! счастье - всем! физика - ЛЕСОМ!

повёлся на крики Дуни, у которой, кстати, 17го день рожденья, и выставил свою скромную кандидатуру на голосование в конкурсе мистер и мисс ЖЖ.RU 06. если есть желание - проголосуйте за меня. для тех, кто не в курсе - rolker случилось два важных дня рожденья. Фарида Юсуфовна и Егор Михалыч. на последнем даже поприсутствовал, а от первого остались очень радостные впечатления в виде проникновенной смски, полученной мною под вечер. никогда бы не подумал, что человек на пятом [вроде] десятке умеет писать смски, так ещё и сделает это персонально ради меня :) ну а у Михалыча как-то слишком спокойно

всё прошло - в семейном, можно сказать, кругу. все знакомые- друзья- одногруппники дружно положили хуй, так что тортик мы ели исключительно втроём - я, Егор и Светка. и не скажу, что пьянки в общаге мне понравились больше. всё-таки хорошо отмечать свой праздник с лучшими друзьями. если я никого кроме Ленки на свой д.р. не позову, вы не обижайтесь, - отнеситесь с пониманием.

Ленка поменяла работу. сменила перспективную и плохо оплачиваемую на бесперспективную, но высокооплачиваемую. главный аргумент - "скоро же новый год, как же я всех оставлю без подарков!?", ставит меня в тупик. я не понимаю такой аргументации. ещё я очень неблагодарен к тем людям, которые помогли мне закрыть летнюю сессию - уже неделю забываю принести Лиде конспекты, которые отдал hot_virgin. как заставить себя не относиться наплевательски к хорошим людям? потому что мотивация "они хороши - им сделаешь подлость, а они и не заметят", уж слишком соблазнительная.

"и_крутится_строчка_одна_днём_и_ночью - вали_из_моей_головы_очень_срочно"

14/11/2006 

 
< Туда   Сюда >
 
 
 
18.07.2024


Я зарабатываю на этих партнёрках. А какими из них пользуетесь вы?
 
при копировании материалов, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку - www.rolker.ru

Могу вам рекомендовать: