(812) 449-73-66
skype - rolkerskype
I Seek You - 307-579-533
id в Контакте - 30177
Мой круг - Antonov-S.MoiKrug.ru
Живой Журнал - www.rolker.lj.com
 
 



 
rolker.ru
Оставляю контакты
Веду блог
Говорю о себе
Рифмую стихи
Пишу рассказы
Фотографирую
Работаю
Цитирую
Rolker arrow Веду блог arrow О камеди клаб
О камеди клаб
водку любишь? это трудная вода

камеди клаб. Помпезный вход по спискам через VIP двери, бесплатная выпивка и ужасная публика. Узнал новое слово - "штучка" :)

Из всего камеди клаба порадовал только Каштан, остальные были просто никакие. Единственное, что реально сильно отвлекало - девушка за соседним диванчиком, обтянутым леопардовой шкурой, которая пыталась заниматься любовью сразу с двумя партнёрами. И если грудь её более ли менее поделили поровну, то вот со всем остальным оказалось не так просто. В итоге "давай выйдем" вышло девушке одиночеством на весь оставшийся вечер. Недовольная и неудовлетворённая, она, не обращая внимания на мою спутницу, упрямо стреляла глазами весь вечер.

Мужики в Москве делятся на два типа - ну не пидар лии и точно не пидар. И у тех и у других очень весомо торчат трусы дольч эинд габанна :) Ужасно. Чувствовал себя белой вороной. Коронной фразой стала реплика Харламова - "ну вот мы все с вами люди" - посмотрев на охреневших от бесплатной выпивки студентов - "хотя вы уже наверное не очень..."

в Мсокву надо ездить, чтобы понять, как прекрасен Петербург

Чтобы противопоставить ларьки с чулочно-носочными изделиями и шавермой широким проспектам и подсвеченным зданиям 18 века.

Привитое любомцу ленинградскому бомжу стремление к красоте и изяществу где-то в крови минимализму, экономии и практичности.

Провинциальную неторопливость - столичной суматошности

Мы, Антонов Сергей Геннадьевич, любим свой город. Честно.

обратите внимание - новое стихотворение "клипарт"

21/11/2006 

 
< Туда   Сюда >
 
 
 
07.10.2022


Я зарабатываю на этих партнёрках. А какими из них пользуетесь вы?
 
при копировании материалов, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку - www.rolker.ru

Могу вам рекомендовать: