(812) 449-73-66
skype - rolkerskype
I Seek You - 307-579-533
id в Контакте - 30177
Мой круг - Antonov-S.MoiKrug.ru
Живой Журнал - www.rolker.lj.com
 
 



 
rolker.ru
Оставляю контакты
Веду блог
Говорю о себе
Рифмую стихи
Пишу рассказы
Фотографирую
Работаю
Цитирую
Rolker arrow Веду блог arrow квас - не кола
квас - не кола

квас - не кола
пей николу!

вы не поверите, но большинство продвинутой молодёжи моего возраста слышали, или, вернее, читали эти слова в далёком 1998 году, в знаменитой книжке Пелевина Generation P. как здорово ребята смогли содрать (а может быть - купить авторские права?) слоган у культового писателя, остаётся только диву даваться. когда я первый раз увидел этого улыбающегося шахматного паренька с подписью Никола, хохоту моему не было предела. вот Пелевин достебался - думал я, наивно полагая, что это новая PR-акция очередной книги писателя. оказалось - действительно PR-акция, но вовсе не книги, а пресловутого напитка.

 

 

тест-драйв квасу я проводил лично в субботу 11 августа. предварительно купил кваса разливного у метро Автово, потом зашёл в Ленту на Обводном, и купил Николу. ещё у меня лежал дома пакетик сухого кваса, оставшийся от хозяев съёмной квартиры.

1. пенистость - по пенистости Никола однозначно превосходит все другие напитки своего форм-фактора

2. вкусовые качества - самым вкусным оказался разливной квас из Автово. второе место почётно занял Никола. на третьем оказался пакетик с сухим раствором.

3. визуализация - Никола самый тёмный квас. уличный разливной из Автово несколько светлее, растворимый же не выдерживает никакой конкуренции.

4. содержание газов - самое низкое в растворимом квасе, самое высокое у Николы - сказывается упаковка.

5. утоления жажды - слишком сладкий Никола не очень для этого подходит, хотя, без сомнения, имеет определённую прелесть. растворимый квас, как можно догадаться, не подходит для этих целей вовсе. разливной уличный квас выполняет свою функцию лучше остальных.

6. цена - самый дорогой оказался уличный разливной квас, самый дешёвый - квас "из пакетика".

резюмируя: никола всё же не настоящий квас, а очередная газировка "для вида". хотя, насколько я понимаю, в массах напиток весьма популярен. вы сами-то как, любите Николу?

11/06/2007

 
< Туда   Сюда >
 
 
 
07.10.2022


Я зарабатываю на этих партнёрках. А какими из них пользуетесь вы?
 
при копировании материалов, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку - www.rolker.ru

Могу вам рекомендовать: