(812) 449-73-66
skype - rolkerskype
I Seek You - 307-579-533
id в Контакте - 30177
Мой круг - Antonov-S.MoiKrug.ru
Живой Журнал - www.rolker.lj.com
 
 



 
rolker.ru
Оставляю контакты
Веду блог
Говорю о себе
Рифмую стихи
Пишу рассказы
Фотографирую
Работаю
Цитирую
Rolker arrow Веду блог arrow феномен вконтакта.
феномен вконтакта.

вконтакт - закрытый сайт студентов и выпускников российских ВУЗов, - довольно быстро отобрал львиную долю аудитории вовсе не у студенческих форумов и официальных сайтов университетов (у них то как раз аудитории как таковой никогда не было), а у пресловутых чатов и сайтов знакомств. всё то быдло, что предпочитало разводить девчёнок на секс по интернету или писать "я темноглазая брунетка абажаю флирт". скрывать это, даже при всей закрытости и некой элитарности сайта, у руководства получается всё хуже.

думаю, формат сайтов для подобной аудитории должен меняться раз в пять-семь лет. именно в 2000 году появились пресловутые кроватка и мамба, до этого державшие аудиторию вконтакта.

любого человека, количество друзей которого зашкаливает цифру 100, вконтакте можно смело обвинять в лицемерии. потому что в реальной жизни с этими людьми он даже за руку то не здоровается. пару десятков видел мельком на факультете, с кем-то один раз по пьянке пересёкся на концерте, кто-то брат или сестра давно забытого одноклассника, а остальных он просто добавил "чтобы не обидеть". и обо всех о них забытых он вспоминает разве что... да вообще никогда не вспоминает! зато можно узнать о них немножко информации - когда же они всё-таки родились, где учатся/работают, какой диск, фильм или книжку им можно подарить. это полезно.

ещё мне вконтакт очень здорово заменяет телефонную книжку. и электропочтовый справочник. этим он выгодно отличается от жж и аськи. ещё дни рожденья удобно смотреть - календарик ежедневный. когда всё вместе, это правда удобно.

для многих моих друзей, у которых на работе забанены аська и живой журнал, вконтакт становится отдушиной, через которую можно связаться с другими людьми. я, между тем, по прежнему предпочитаю аську. и сильно ругаюсь, когда кто-то начинает со мной вконтактом переписываться.

львиная доля посетителей (до трёх четвертей), между прочим - из Петербурга. год выпуска - 2009-2010, т.е. нынешний 3-4 курс. думаю, этим я Америку не открыл.

12/04/2007

 
< Туда   Сюда >
 
 
 
07.10.2022


Я зарабатываю на этих партнёрках. А какими из них пользуетесь вы?
 
при копировании материалов, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку - www.rolker.ru

Могу вам рекомендовать: