(812) 449-73-66
skype - rolkerskype
I Seek You - 307-579-533
id в Контакте - 30177
Мой круг - Antonov-S.MoiKrug.ru
Живой Журнал - www.rolker.lj.com
 
 



 
rolker.ru
Оставляю контакты
Веду блог
Говорю о себе
Рифмую стихи
Пишу рассказы
Фотографирую
Работаю
Цитирую
Rolker arrow Веду блог arrow Почему я никогда не заведу себе Твиттер
Почему я никогда не заведу себе Твиттер
 Всё-таки меня ужасно бесят сервисы типа Твиттера.

Я графоман, чёрт возьми, и выражение мысли в 160 знаков для меня - это практически физическое насилие! Я не понимаю, зачем нужно выражать мысли так часто и так пусто (потому что, чтобы каждые 10 минут иметь возможность поместить смысл в 160 знаков, нужно быть Буддой).


Я очень переживаю, что, например, графоманский Живой Журнал, в котором я мог писать стихи или рассказы, сейчас умирает.

Мне нравилось много писать. Я переживал, что стиль изложения мыслей в интернете не позволяет мне писать больше четырёх-пяти абзацев - их просто не прочитают (да взгляните хотя бы на ролкер.ру - сравните разделы "веду блог" (классический интернет-стиль) и "пишу рассказы" (классическая публицистика, изданная на бумаге, в формате нормальных книг). И что бы вы думали? Даже эти пять абзацев сейчас у меня отбирают новомодные сервисы.

У меня складывается ощущение, что новые изобретения в интернете не помогают мне общаться, а затыкают мой рот. Не дают мне ничего сказать.

Возможно, я не прав. Возможно, в будущем перестанут снимать полнометражные фильмы, заменив их клипами и промо-роликами. Возможно, книги отомрут как жанр, а вместо книг появятся хокку. Я даже допускаю, что в любви можно будет признаваться одним специальным смайлом. Мы упростим всё до такой степени, что вернёмся к доисторическим языкам жестов (многие ведь уже вернулись).

Но это же не значит, что мне всё это нравится.

Возможно, я старомоден, и предпочитаю живой журнал твиттеру, а стейк - гамбургеру, но мне всё-таки кажется, что подобная тенденция во всех областях нашей жизни - это прямой путь к резиновым женщинам. И надо бы, ребята, с этим заканчивать.

Поэтому я никогда, никогда не заведу себе Твиттер.

06/10/2011

 
< Туда   Сюда >
 
 
 
07.10.2022


Я зарабатываю на этих партнёрках. А какими из них пользуетесь вы?
 
при копировании материалов, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку - www.rolker.ru

Могу вам рекомендовать: