←back to Blog

в городе плюс 25 все едут к реке

Золотое солнце на сковородке. Шипит и плюётся. Пахнет молоком. Если это солнце будет слишком долго ждать, пока его заметят, то оно обуглиться, почернеет и начнёт дымить. Так же, как и его большой брат. Если о нём все забудут, то ничего другого тому не останется. А так пока — нет. Пока — оно радостно шипит и плюётся маслом. Ждёт тебя. Перевернёшь — не перевернёшь? Заметишь — не заметишь? Звёздная болезнь бывает даже у гренок. Тут главное — не переборщить. Не знаю, как у вас — я всегда жарю на максимальном огне (не смотря на то, что моя электроплитка категорически отрицает свою причастность к какой-либо огненной субстанции). Так что нужен глаз да глаз за сковородкой. Глаз да глаз нужен, разумеется, не постоянно, а лишь в небольших временных промежутках, а пока гренки предоставлены сами себе, остаётся довольно прилично времени. Я за это время отлично наловчился жонглировать вилкой и лопаткой — основными инструментами приготовления гренок. Закон подлости — первый блин комом — действует на любую сковородную стряпню, от пельменей до вермишели. Для данного закона и созданы домашние животные 🙂 всем удачи

з.ы. никогда бы не взялся за приготовление пищи сам, но все пригодные для поварства девушки куда то исчезли

з.з.ы. во время приготовления гренок ни одного солнца не пострадало

20050621 18:54:00